Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Menu design in America. Ediz. inglese, francese e tedesca

Riferimento: 9783836520294

Editore: Taschen
Autore: Heimann Jim, Heller Steven, Mariani John
Collana: Bibliotheca Universalis
Pagine: 592
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 15 Ottobre 2018
EAN: 9783836520294
Non disponibile
20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Oltre cent'anni di menù-grafica Sul finire dell'Ottocento, prima che andare al ristorante diventasse una cosa all'ordine del giorno, i menù stampati erano un lusso riservato alle occasioni speciali. Con il proliferare dei ristoranti, i menù divennero qualcosa di più di una mera lista culinaria: erano infatti parte integrante del rito di mangiare fuori, nonché un astuto espediente di marketing e un souvenir molto popolare. Menu Designè una raccolta dei migliori esempi di quest'arte grafica. Con le sue illustrazioni dai colori brillanti, questo compatto volume non solo riunisce una straordinaria collezione diephemeracartacei, ma rappresenta anche una storia dei ristoranti e dell'abitudine di cenare fuori in America. Completi di copertine e interni, questi menù offrono un tour epicureo e una panoramica su più di un secolo di ristorazione. Un'introduzione sulla storia del design dei menù dell'esperto di graphic design Steven Hellere didascalie dettagliate dello storico della cucina John Mariani completano il libro. Numerose fotografie di ristoranti arricchiscono questo compendio che conquisterà chiunque ami l'abitudine di cenare fuori e la relativa storia grafica e gastronomica.