Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

I quattro eteri nel pane. La comprensione sovrasensibile dei quattro eteri nel pane

Riferimento: 9783948803087

Editore: Stephan Wunderlich
Autore: Grill Heinz
Pagine: 45
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Agosto 2022
EAN: 9783948803087
Non disponibile
8,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Osservando immaginativamente un pane preparato con il lievito di birra e lo si confronta con un pane ben riuscito a base di Backferment o di miele-sale, un pane che ha attraversato le fasi corrispondenti di fermentazione, senza alcol, senza fermentazione alcolica, allora si sarà già in grado di percepire in modo sensitivo la differenza. Il pane di lievito di birra ha un carattere che esprime, a livello dei sentimenti sottili, di non voler avvicinarsi all'uomo. L'uomo non può davvero creare un rapporto maturo e intimo con questo pane, perché è in un certo senso estraneo alla propria natura. I cereali non vengono avvicinati all'organismo dell'uomo, ma vengono semplicemente panificati a un certo livello superficiale in una forma che è già per lo più buona, ma rimane solo una forma esterna. Non viene incontro all'uomo. Il pane con Backferment - pasta madre - miele e sale, invece, viene incontro all'essere umano come una struttura di vita più altamente organizzata, con un carattere puro di luce. Questo è il gran valore. In termini di sviluppo dell'anima, un buon pane favorisce il processo di incarnazione umana attraverso la fermentazione acido-lattica. Heinz Grill.