Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Guida pratica dell'enologo

Riferimento: 9788820640712

Editore: Edagricole
Autore: Castino Mario, Saracco Carlo, Gozzelino Adriano
In commercio dal: 01 Gennaio 2010
Pagine: 336 p., Libro
EAN: 9788820640712
19,95 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il libro tratta, nella prima parte, alcuni dei procedimenti più avanzati in materia: flottazione, macerazione a freddo delle uve bianche, macerazione carbonica, affinamento in barriques. Nella seconda parte è trattata l'analisi dei mosti e dei vini. Il volume include anche tutte le norme di legislazione enologica.