Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene... ovvero l'Artusi di Lele. Sonetti in vernacolo

Riferimento: 9788875766177

Editore: Betti Editrice
Autore: Castellini Gabriele
Pagine: 194
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2019
EAN: 9788875766177
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Partendo da uno dei volumi più noti della cucina italiana, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi, Gabriele Castellini riscrive con fantasia un po' di ricette della tradizione senese e italiana e presentandole in forma di sonetto vernacolare. Senza nessuna pretesa di considerare questo come un classico ed esaustivo libro di cucina, in queste pagine ritroviamo alcune ricette dell'Artusi insieme ad altre riprese dalla tradizione della famiglia dell'autore o frutto della sua passione per la cucina. Una serie di sonetti che partono dal cibo e si collegano alle esperienze di vita, proverbi, aneddoti e alla realtà della città di Siena e delle sue contrade. L'arte di condividere la buona tavola in famiglia o in allegra compagnia è sicuramente uno dei segreti per vivere una vita degna di esser definita tale.