Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina e fame nella grande guerra. Atti del Convegno (Sarmede, 24 maggio 2015)

Riferimento: 9788889562437

Editore: Duck Edizioni
Pagine: 66
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2015
EAN: 9788889562437
Non disponibile
5,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il 24 maggio 2015, le delegazioni dell'accademia italiana della cucina di Treviso alta marca e quella di Pordenone, nella ricorrenza del centesimo anniversario, hanno realizzato un convegno sul tema cucina e fame nella grande guerra con il patrocinio del comune di Sarmede e della fondazione Zavrel.