Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine

Riferimento: 9791220069854

Editore: Il Forchettiere
Autore: Perini Andrea
Pagine: 280
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 20 Novembre 2020
EAN: 9791220069854
Non disponibile
22,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Una selezione di trenta ricette con l'olio Evo firmate da Andrea Perini, lo chef dell'extravergine. Ai maggiori esperti del settore, giornalisti e degustatori, sono affidati i focus sull'olio in cucina, nella storia e sui mercati, nonché i segreti sulla coltivazione e la frangitura delle olive.