Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Manuale di medicina e chirurgia

Riferimento: 9788836220694

Editore: Edises professioni & concorsi
Autore: Frusone Federico, Puliani Giulia
Pagine: 408
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
Data pubblicazione: 19 Giugno 2020
EAN: 9788836220694
Non disponibile
36,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume si rivolge a quanti vogliano partecipare alle selezioni del Concorso nazionale per le Scuole di specializzazione in Medicina o del Corso di formazione specifica in Medicina generale. Interamente a colori, ricco di illustrazioni, in accordo con le nuove metodologie didattiche, contiene anche mappe concettuali sulle principali patologie oggetto di trattazione. La prima sezione, Gastroenterologia, illustra l'embriologia e l'organogenesi dell'apparato digerente nonché l'anatomia e la fisiologia degli organi che lo compongono. Vengono poi descritte le patologie del fegato, della colecisti e delle vie biliari extraepatiche, le malattie gastro-esofagee, dell'intestino tenue e del colon-retto con i relativi quadri clinici, procedimenti diagnostici e modalità di trattamento. La seconda sezione, Chirurgia generale, tratta le patologie gastro-intestinali di interesse chirurgico, la patologia traumatica e il tumore della mammella. La terza sezione, Scienze dell'alimentazione, riguarda le patologie del metabolismo lipidico, i principi di valutazione dello stato nutrizionale e le ipovitaminosi.