Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio (I)

Riferimento: 9788890600777

Editore: Toscana Book
Autore: Rossi Stefania
Collana: I menù della tradizione
Pagine: 96
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 30 Novembre 2017
EAN: 9788890600777
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

In questo libro troviamo le ricette tipiche della Garfagnana, la terra amata dal Pascoli. Tra queste: il farro, l'infarinata col cavolo nero, la ribollita, pasta e fagioli, i tordelli, i necci, il castagnaccio, la polenta con la salsiccia, i funghi trifolati, il risotto ai funghi freschi, i taglierini al sugo di funghi, i salumi tipici presidio Slow food, il cinghiale, il coniglio alla cacciatora, il baccalà con la bietola, i rapini, il buccellato e molte altre.