Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa

Riferimento: 9788895694276

Editore: In Magazine
Autore: Olindo Guerrini
In commercio dal: 01 Novembre 2012
Pagine: 336 p., Libro in brossura
EAN: 9788895694276
16,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

13 capitoli e 800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale, con una prefazione dello chef Bruno Barbieri che valorizza l'attualità delle ricette raccolte da Olindo Guerrini. Un ricettario intramontabile, ricco di idee e indicazioni per riutilizzare gli avanzi, che coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo.