Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette

Riferimento: 9788868200701

Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
Autore: Jones Caroline
Collana: Salute e benessere
Pagine: 141
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
EAN: 9788868200701
Non disponibile
9,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La Quinoa si distingue per l'alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranze al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la Quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive. È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un cibo ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù. Storia della Quinoa. Proteine, minerali e fibre: tutte le virtù della Quinoa. Benefici per la salute e la linea. Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe...