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Acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione

Riferimento: 9788846464286

Editore: Franco Angeli
Autore: Temporelli; Cassinelli
Collana: Economia e politica industriale
Pagine: 240
Formato: Libro
Data pubblicazione: 26 Maggio 2010
EAN: 9788846464286
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Descrizione

Il presente volume intende fornire al consumatore un'ampia panoramica sull'acqua in tavola, ovvero l'acqua che beviamo e utilizziamo per cucinare. L'acqua ad uso alimentare può essere "non trattata", come l'acqua minerale naturale e di sorgente, o "trattata", come "l'acqua del rubinetto" distribuita dagli acquedotti, e l'acqua purificata, distribuita in boccioni o servita sfusa nei ristoranti. Questo libro illustra le principali caratteristiche delle diverse tipologie di acqua, le tecniche di produzione, gli aspetti economici e gli effetti sulla salute. In particolare è effettuata un'analisi comparativa delle diverse acque dal punto di vista economico e qualitativo.