Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante

Riferimento: 9788894397901

Editore: Orderman
Autore: Paolo Guidi
In commercio dal: 2018
Formato: Libro rilegato
EAN: 9788894397901
25,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Quella che tutti chiamano crisi è, in realtà, una vera e propria rivoluzione economica che ha evidenziato la necessità di cambiare gli standard gestionali del settore. Un nuovo imprenditore della ristorazione sta nascendo a scapito del classico ristoratore di pochi anni fa, oramai quasi scomparso. Questo libro traccia le nuove linee guida per organizzare e gestire con profitto un ristorante, in questi e prossimi anni post rivoluzione.