Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della Latteria

Riferimento: 9788846405265

Editore: Franco Angeli
Autore: Lai
Collana: Studi di economia agroalimentare, Smea-Universit. Cattolica del
Pagine: 144
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Ottobre 1997
EAN: 9788846405265
Non disponibile
21,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume è rivolto a presentare il caso di una importante cooperativa lattiero-casearia operante nel Nord Italia che si trova, tra la fine degli anni '80 e l'inizio degli anni '90, ad un autentico punto di svolta. Il problema di fondo, al quale il management è chiamato a dare una risposta, è l'individuazione di una linea condivisa di sviluppo dell'impresa. E' necessario un riaggiustamento graduale, esplicito e condiviso dai soci, della formula che la cooperativa si è data; l'obiettivo dunque è di fare sì che la stessa possa coniugare il proprio patrimonio genetico, fatto di tradizioni forti e di un assetto istituzionale del tutto peculiare, con le istanze di rinnovamento che il mercato manifesta.