![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/payments-product-page.png)
Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/carta-docente-product-page.png)
Libro acquistabile con Carta Docente.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/carte-cultura-product-page.png)
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/klarna.png)
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/fast-shipping.png)
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/proximity.png)
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Roma nel piatto 2016. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio
Riferimento: 9788889815540
Editore: La Pecora Nera
Autore: Fernanda D'Arienzo, Simone Cargiani Pagine: 396 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 23 Novembre 2015 EAN: 9788889815540
Autore: Fernanda D'Arienzo, Simone Cargiani Pagine: 396 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 23 Novembre 2015 EAN: 9788889815540
11,90 €
IVA inclusa