Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Roma nel piatto 2014

Riferimento: 9788889815335

Editore: La Pecora Nera
Autore: Simone Cargiani
Pagine: 460
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Novembre 2013
EAN: 9788889815335
Non disponibile
11,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Nell'era dei portali con recensioni scritte dagli utenti, noi abbiamo scelto una strada diversa per realizzare una guida dei ristoranti. Da una parte schede compilate per diletto da clienti qualsiasi ed un sistema che presta il fianco ad usi impropri, con società che vendono giudizi a 5 stelle come fossimo al mercato, un tanto a bit; dall'altro il nostro approccio integralista, senza conflitti di interesse e con ispettori che effettuano decine di visite all'anno in perfetto anonimato, giudicando i ristoranti con metodo comune, con voti che vanno dell'eccellenza all'insufficienza. Il risultato di questo lavoro capillare sul territorio sono 441 indirizzi recensiti - con ben 92 novità rispetto alla passata edizione - suddivisi fra ristoranti, trattorie, pizzerie e luoghi per l'aperitivo e il brunch, tutti raccontati con dovizia di particolari, senza omissioni. Una guida pensata per consigliare il lettore e non per compiacere il ristoratore.