Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e me

Riferimento: 9788888059082

Editore: Outline Edizioni
Autore: Maurice von Greenfields
In commercio dal: 09 Febbraio 2007
Pagine: 383 p., Libro in brossura
EAN: 9788888059082
25,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'ultima opera di Maurice von Greenfields fornisce al vasto pubblico dei gourmet e agli appassionati di gastronomia una mole notevole di notizie, curiosità e aneddoti su tutti i 130 ristoranti che hanno conquistato le ambite Tre stelle Michelin. Viene così conservata la memoria storica anche di quei locali, un tempo famosi ma poi scomparsi, che un unico filo conduttore, le mitiche Tre stelle, accomuna e idealmente congiunge con le odierne e ben note star della grande cucina. L'opera di von Greenfields è utile anche per i professionisti della ristorazione, per i giornalisti gastronomici e per chiunque sia interessato alla storia del costume del XX secolo, perché le notizie fornite sono frutto di accurate ricerche e permettono di approfondire la conoscenza di un settore di cui a torto, si crede di sapere quasi tutto.