Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Buono! Dove mangiano i grandi cuochi

Riferimento: 9788899784072

Editore: PaperFIRST
Autore: Sommi L. (cur.), Priano F. (cur.)
Pagine: 301
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 30 Novembre 2016
EAN: 9788899784072
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Dove gusta la pizza Antonino Cannavacciuolo? E dove prende il gelato Gianfranco Vissani? Scopritelo con Buono!, l'inserto settimanale di cucina e ristorazione del Fatto quotidiano - ideato dal giornalista e conduttore televisivo Michele Santoro - che diventa una guida esclusiva per palati fini, con un occhio sempre al portafoglio. I più grandi chef italiani consigliano i loro ristoranti preferiti; quelli che frequentano con le loro famiglie e gli amici, lontani dagli schermi televisivi e dalle riviste patinate. Ma non solo, i cuochi segnalano anche street food, piccoli produttori, gelaterie, trattorie e qualsiasi altro locale che non sia stellato ed esclusivo. A guidarvi in questo viaggio enogastronomico accessibile a tutti, saranno anche Gualtiero Marchesi - il fondatore della nuova cucina italiana -, Massimo Bottura, Massimiliano Alajmo, Bruno Barbieri di MasterChef Italia, Davide Oldani, Gennaro Esposito, Davide Scabin e tante altre eccellenze dei fornelli. Migliaia di indirizzi sparsi per la Penisola e divisi regione per regione, che vi faranno godere in ogni istante la migliore cucina del mondo. Ogni locale segnalato è corredato di prezzo, coordinate google maps del luogo e piatto forte consigliato dai nostri chef. Che altro dire: Buono!