Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene (Il)

Riferimento: 9788883355769

Editore: Guerini e Associati
Autore: Fontana Emanuele
Collana: Virus
In commercio dal: 01 Gennaio 2004
Pagine: 158 p., Libro in brossura
EAN: 9788883355769
16,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il ristorante è un'organizzazione complessa al pari di una qualsiasi altra azienda: approvvigionamenti, servizio al cliente, marketing, formazione del personale di sala. L'autore, impegnato nella pianificazione e nella gestione di corsi di formazione per le aziende del settore, racconta le dinamiche organizzative e le intreccia con testimonianze dirette: dai responsabili di sala e cucina ai formatori. Un'analisi che sistematizza le esperienze raccolte e le riconduce a modelli interpretativi consolidati.