Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cereali, legumi e spezie. Come curarsi con l'alimentazione

Riferimento: 9788889663820

Editore: Il Raggio Verde
Autore: Alfredo Pagliaro
Collana: Nutrigenomica
In commercio dal: 2015
Pagine: 80 p., Libro in brossura
EAN: 9788889663820
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il medico e nutrizionista Alfredo Pagliaro firma il volume Cereali Legumi e Spezie aprendo con questo sua nuova pubblicazione la collana Nutrigenomica che Il Raggio Verde ha inteso dedicare al rapporto tra alimentazione e genetica. Sotto la lente, prima ancora che nel nostro stomaco, finiscono gli alimenti che il nutrizionista sceglie accuratamente in base alle proprietà nutritive, alle caratteristiche chimiche, alla capacità di trasformarsi in farmaci per salvaguardare la salute del nostro organismo. Sì, perché il cibo è il primo farmaco che la Natura ci dispensa e come tale dovrebbe essere preparato. In quest'ottica vanno lette, ed eseguite, le trenta proposte gastronomiche di questo libro, piatti unici, dove protagonisti sono i cereali, i legumi e le spezie, fotografati in esclusiva da Leonardo Grillo. Ricette che sono un concentrato di salute, un'esplosione di benessere, oltre che di gusti e di sapori e, soprattutto, il risultato di un lavoro in costante evoluzione che abbina ricerca scientifica, applicazione clinica e risultati terapeutici.