Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo (L')

Riferimento: 9788817188722

Editore: Rizzoli
Autore: Iotti Monica
Collana: Varia
In commercio dal: 08 Ottobre 2024
Pagine: 320 p., Libro rilegato
EAN: 9788817188722
Disponibile in 1/2 giorni
help_outlineAvvisami
Eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo (L')

Eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo (L')

 

18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

L'eleganza è servita nasce da appunti, amore, dedizione e studio di una delle più belle materie al mondo, per quanto mi riguarda. Sì, perché il galateo è una vera e propria materia di studio che amo approfondire, ed è quello che faremo insieme in questo libro. Qual è la differenza tra eleganza, stile e classe? Come ci si presenta a regola d'arte in occasione di un primo incontro? E quali sono i capi d'abbigliamento essenziali che non possono mancare nell'armadio di una vera madame chic (e di un vero gentleman)? Queste e tantissime altre risposte sono contenute nelle pagine di L'eleganza è servita, un prezioso manuale di galateo contemporaneo di facilissima consultazione, completo e divertente: dal portamento ai profumi da indossare, dalle cortesie per gli ospiti alla business etiquette, dalla mise en place al comportamento da tenere al cellulare e sui social, dai dress code da adottare nelle diverse occasioni ai regali da fare e da evitare (e come aprirli quando siamo noi a riceverli), ogni ambito viene accuratamente analizzato da Monica Iotti con lo stile inconfondibile che sui social l'ha resa in breve tempo un punto di riferimento in materia. E, grazie alle impietose sezioni Orrori ed errori che introducono ogni capitolo, sarà possibile evitare le principali trappole e scongiurare le défaillances più diffuse.