Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno (The)

Riferimento: 9788867533398

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Dalla Zorza Csaba
Collana: Csaba dalla zorza (cdz)
Pagine: 352
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 11 Novembre 2021
EAN: 9788867533398
Disp. in 1/2 gg lavorativi
35,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Dopo The Modern Cook, diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'arte del forno. Dalla panificazione ai dolci, con il suo approccio contemporaneo e ricette davvero alla portata di tutti, l'autrice guida i lettori attraverso l'arte dell'impasto, della lievitazione e della decorazione casalinga. 10 capitoli, 125 ricette, un unico filo conduttore: riempire la casa di quel magico profumo che solo il forno sa regalare. Perché, si sa, quando accendiamo il forno non è semplicemente perché stiamo preparando qualcosa da mangiare. Il forno implica affetto, tempo e dedizione: è una scelta vera e propria. Ha un suo fascino particolare e ha bisogno di una mano sicura perché possa diventare un vero alleato in cucina. Il libro divide i capitoli in base a ciò che si desidera preparare, ma anche al tempo che si ha a disposizione. C'è il pane con l'impasto diretto: veloce, facile e di immediata soddisfazione, e quello con le farine speciali. Ci sono le torte facili da colazione e quelle magnifiche, a strati, per celebrare un compleanno o una ricorrenza speciale. Le pizze e le focacce da infornare quando arrivano gli amici. Ma anche i dolci per l'ora del thé e le torte salate: dagli sformati di pasta tipici della tradizione italiana alle quiche francesi, sino alle fish pie inglesi. E infine le lievitazioni lunghe, notturne, a tu per tu con il lievito madre. The Modern Baker è un libro facile da usare, da tenere a portata di mano: c'è tutto quello che vi serve sapere se volete cucinare usando il forno. Con un capitolo finale dedicato all'apparecchiatura di prima colazione, thé delle cinque e aperitivo.