Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute

Riferimento: 9788868320935

Editore: Andromeda
Autore: André Simoneton
Collana: Tradotti per voi
Pagine: 278
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 04 Febbraio 2016
EAN: 9788868320935
Non disponibile
28,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

In questo testo, un classico della radioestesia, l'ingegnere francese Andrè Simoneton, gravemente ammalato e senza speranza di guarigione, riacquistò la salute per mezzo di una dieta vegetariana. Questa personale e significativa esperienza lo persuase a condure una ricerca sul potere terapeutico delle piante. Simoneton che per formazione culturale conosceva bene l'elettromagnetismo, negli anni '30 e '40, ispirandosi a George Lakhovsky il cui paradigma era la vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione, iniziò a studiare la vibrazione associata ai prodotti alimentari. Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, misurò la quantità di onde elettromagnetiche associate agli alimenti, e si chiese: quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano. Il suo libro espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le sue ricerche e la classificazione degli alimenti come indispensabili e nocivi per l'essere umano.