Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Free. Dolci senza glutine, latte, uova, zucchero

Riferimento: 9788861543799

Editore: Food Editore
Autore: Gabila Gerardi, Rossella Venezia
Pagine: 191
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 26 Ottobre 2017
EAN: 9788861543799
Non disponibile
19,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Una pasticceria ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. Più di 70 ricette per imparare a creare ottimi dessert anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti difficili nelle ricette di tutti i giorni. Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog Vaniglia, storie di cucina, in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi. Gabila Gerardi è autrice, fotografa e stylist dell'apprezzato blog Pane dolce al cioccolato, in cui impasta, mescola, abbina sapori sempre nuovi. La sua cucina è naturale, sana, ma ricca di gusto, con un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze alimentari.