Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788866482611

Editore: 24 Ore Cultura
Autore: Adam Christophe
In commercio dal: 22 Ottobre 2015
Pagine: 395 p., Libro rilegato
EAN: 9788866482611
42,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Irresistibilmente croccante, cremoso come burro, o sotto forma di trasparente sciroppo: il caramello si presta a una miriade di voluttuose interpretazioni. Dalla classica crème caramel alla frutta caramellata, dal dulce de leche alle caramelle mou: una guida completa a uno degli elementi più versatili della pasticceria. 150 ricette di puro piacere, illustrate da eleganti fotografie.