Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700 (La)

Riferimento: 9788898360512

Editore: CSA Editrice
Autore: Gentile Luciano
Pagine: 264
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
EAN: 9788898360512
Non disponibile
20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Saggio tratto da Il credenziere di buon gusto di Fra Vincenzo Corrado. Il Credenziere di Buon Gusto, il primo Trattato di Pasticceria Napolitana pubblicato in Italia, è un libro che raccoglie ricette per giulebbi, pozioni calde, sorbetti, dolci di vario genere, naspri, confetture, frutti in composta o giulebbati, canditi, graniti, marmellate di frutti e di fiori, sciroppi, liquori, rosoli, acque di odore o essenze profumate, aceti e profumi, scritto dal Frate celestino Vincenzo Corrado e pubblicato nel 1778 (Prima Edizione). Quella che presentiamo con il titolo La Cucina del Sole - L'Arte della Pasticceria Napolitana del 1700 è l'Edizione del 1801 stampata da Vincenzo Orsino e comprende ben 303 ricette elaborate dal genio creativo di F. Vincenzo.