Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria (Il)

Riferimento: 9788867224913

Editore: L'Ippocampo
Autore: Dupuis Mélanie
Pagine: 144
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 07 Maggio 2020
EAN: 9788867224913
Disp. in 1/2 gg lavorativi
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.