Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dizionario della cucina. Dolci e grandi feste (Il)

Riferimento: 9788897508984

Editore: Curcio
Collana: Saper&Fare
In commercio dal: 04 Dicembre 2013
Pagine: 191 p., Libro in brossura
EAN: 9788897508984
12,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Dopo gli antipasti e i primi piatti, Il dizionario della cucina dedica il nuovo volume alla preparazione dei dolci, dei gelati e dei menù delle grandi feste. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche suggerimenti pratici da vera scuola di cucina, curando anche la presentazione in tavola. Le possibilità di esprimere la propria arte da questo momento si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto, consentendo anche ai cuochi meno esperti di stupire i propri invitati per una semplice pausa dessert o per un intero grande menù.