Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno

Riferimento: 9791281608139

Editore: Topic
Autore: Lamb Nicola
Collana: Reference
In commercio dal: 25 Settembre 2024
Pagine: 352 p., Libro rilegato
EAN: 9791281608139
39,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Dal ruolo delle uova nella reazione di Maillard e la sostituzione di zuccheri, farine e grassi, alle soluzioni per la crema impazzita, le torte non lievitate e gli errori più comuni, Nicola Lamb rivela la scienza dietro ai prodotti da forno con una ricca panoramica sugli ingredienti, più di 100 ricette con cui mettersi alla prova e utili strumenti, consigli e matrici per creare nuovi dolci.