Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe

Riferimento: 9788855121828

Editore: Edizioni del Faro
Autore: Calzari Samuele
Pagine: 190
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 17 Novembre 2021
EAN: 9788855121828
Disponibile subito
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un libro per tutti: per appassionati, studenti e per chiunque voglia immergersi in un percorso che li guidi nella realizzazione di dolci, partendo dalle basi e insegnando le principali tecniche di decorazione. Un testo che immergerà il lettore, grazie alle molte immagini, in un mondo, quello della pasticceria, tutto da scoprire e assaporare. Un percorso tra dolci sapori che saprà entusiasmare il lettore ed esaltare il gusto creativo presente in ciascuno di noi. Non solo una ricetta: infatti, nel ricettario, per ogni lavorazione sono inserite diverse possibilità che il lettore può mettere in atto per la realizzazione e per la creazione del suo dolce preferito. L'idea che ha ispirato l'autore è quella di insegnare passo passo le varie tecniche di lavorazione e di trasmettere la propria passione per questa arte.