Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati (Il)

Riferimento: 9788867229093

Editore: L'Ippocampo
Autore: Dupuis Mélanie
Collana: Gourmet. Grandi manuali
Pagine: 114
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 11 Aprile 2024
EAN: 9788867229093
Disp. in 1/2 gg lavorativi
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!