Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria

Riferimento: 9788832143812

Editore: Italian Gourmet
Autore: Busalacchi Rita
Collana: Extra
In commercio dal: 15 Gennaio 2025
Pagine: 352 p., Libro rilegato
EAN: 9788832143812
72,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Il secondo volume di Rita Busalacchi, Arte e scienza delle Bilanciature in pasticceria 2, è un libro altamente tecnico, che esplora il mondo delle creme e della pasta choux analizzandole in tutte le loro diverse applicazioni. Un compendio pratico, completo di immagini step by step e ricettazioni... perché la teoria è nulla senza pratica!