Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Don Peppino Di Bartolo e la pasticceria acese. Un ricettario ritrovato

Riferimento: 9788893417907

Editore: Algra
Autore: Di Bartolo Salvatore, Di Bartolo Antonino, Di Bartolo Carmelo, Proietto M. (cur.
In commercio dal: 20 Dicembre 2024
Pagine: 164 p., Libro in brossura
EAN: 9788893417907
20,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Uno straordinario ricettario degli anni '60 del Novecento, scritto da don Peppino Di Bartolo, maestro barman, cameriere e pasticcere, che ha contribuito per la storia dell'arte dolciaria ad Acireale. Di Bartolo ci guida in un affascinante percorso della pasticceria siciliana alla riscoperta di ricette dagli antichi sapori e dagli aromi mai dimenticati.