Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Obsession. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788898675432

Editore: Italian Gourmet
Pagine: 303
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 2015
EAN: 9788898675432
Non disponibile
68,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

L'attesa è probabilmente durata fin troppo a lungo. I fan del pluripremiato pasticcere, designer e chef catalano Oriol Balaguer hanno dovuto aspettare ben 15 anni prima che il loro idolo si imbarcasse in una nuova avventura editoriale, ambiziosa quanto tutti gli altri suoi progetti. Ed ecco qui il risultato. Nel 2000 questo straordinario artigiano del cioccolato pubblicò Dessert Cuisine, vincitore del premio per il Miglior libro dell'anno e opera eccellente a sostegno di teorie che personalmente, in qualità di presidente della Real Academia de Gastronomia, ho sempre difeso con passione. Sono convinto che, accanto alla cucina salata, esista anche una cucina dolce che corre su binari paralleli, perché non vi è modo migliore per rendere un'esperienza gastronomica davvero completa. In effetti, il confine tra dolce e salato diventa sempre più fragile e la gastronomia del XXI secolo vede sempre più spesso cuochi e pasticceri camminare fianco a fianco. Forse è per questo motivo che la Real Academia de Gastronomia ha conferito a Oriol uno dei suoi premi nazionali nel 2008, il Premio Paco Torreblanca per la miglior opera di pasticceria. So che Oriol ha ricevuto questo premio con particolare soddisfazione, poiché porta il nome del suo mentore, uno dei migliori pasticceri della storia, ancora in piena fase creativa... (Rafael Ansòn, Presidente della Real Academia de Gastronomia)