Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Legislazione professionale di sicurezza alimentare e sanità animale. Il controllo ufficiale e le autorità competenti

Riferimento: 9788833396774

Editore: Pisa University Press
Autore: Linguanti S. (cur.), Baggiani A. (cur.), D'Ascenzi C. (cur.)
Collana: Manuali
Pagine: 648
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 03 Febbraio 2023
EAN: 9788833396774
Non disponibile
36,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume approfondisce le problematiche di sicurezza alimentare e sanità animale che derivano dalle nuove norme del regolamento ce 2017/625 e norme nazionali conseguenti. Con un approfondito esame delle suddette il volume chiarisce ruoli e responsabilità delle autorità sanitarie competenti ed altri organi di controllo, le modalità del controllo ufficiale, la procedura del diritto alla difesa e altri aspetti; sono commentate la normativa sull'etichettatura e materiali da contatto, la normativa di sanità animale, quella di utilizzo di marchi e loghi nella sicurezza alimentare e definisce l'operatività, le procedure e le responsabilità dei controlli ufficiali sul piano amministrativo e penale.