Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis ma

Riferimento: 9788863109481

Editore: Epc
Autore: Daniele Pisanello
Collana: Alimenti
Pagine: 464
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 14 Gennaio 2020
EAN: 9788863109481
Non disponibile
35,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Una guida ragionata all'applicazione della normativa europea e nazionale sulla produzione e commercio di alimenti e bevande, predisposta per l'impresa alimentare, i funzionari delle autorità competenti, i consulenti e gli operatori del diritto. Ampliata nei contenuti, questa seconda edizione contiene le chiavi di lettura del composito quadro giuridico applicabile in materia di sicurezza alimentare e comunicazione del prodotto alimentare, fornendo per i diversi argomenti i più aggiornati riferimenti legislativi, orientamenti delle autorità competenti e le principali decisioni della giurisprudenza in materia.