Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa alimentare
Riferimento: 9788863101966
Editore: Epc
Autore: Carlo M. Pellicano, Claudia Biglia, Daniele Pisanello Collana: Alimenti Pagine: 528 Formato: Libro Data pubblicazione: 01 Febbraio 2010 EAN: 9788863101966
Autore: Carlo M. Pellicano, Claudia Biglia, Daniele Pisanello Collana: Alimenti Pagine: 528 Formato: Libro Data pubblicazione: 01 Febbraio 2010 EAN: 9788863101966
33,00 €
IVA inclusa