Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti

Riferimento: 9788834852972

Editore: Giappichelli
Autore: Alberto Germanò, Eva Rook Basile
Collana: Diritto alimentaz. ambiente agricoltura
Pagine: 322
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Giugno 2005
EAN: 9788834852972
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume raccoglie i seguenti saggi: L'informazione dei prodotti alimentari, il consumatore e il contratto (E. Rook Basile); La tutela del consumatore di alimenti fra diritto agrario e diritto alimentare (L. Costato); L'origine dei prodotti alimentari (F. Albisinni); Il territorio: rapporto tra regole del produrre e regole del vendere (N. Lucifero); La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione (S. Carmignani); Biotecnologie e comunicazione: le etichette dei prodotti geneticamente modificati (F. Bruno); I dati informatori del valore del territorio agricolo nel diritto spagnolo (A. Germanò); La sicurezza alimentare (A. Germanò-E. Rook Basile).