Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

L'alimentazione e l'agricoltura del futuro. Studi in memoria di Antonio Neri

Riferimento: 9791259760043

Editore: Editoriale Scientifica
Pagine: 220
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2021
EAN: 9791259760043
Non disponibile
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Antonio Neri, da profondo conoscitore del settore alimentare, ha contribuito nel 1966 a fondare la Sisa, Società Italiana di Scienze dell'Alimentazione, la più antica società scientifica che si occupa in Italia di questa materia, costituita presso l'Istituto Superiore di Sanità sotto la regia del professor Riccardo Monacelli. Oltre ad essere autore di numerosissime pubblicazioni scientifiche di notevole rilevanza, nonché di raccolte normative e banche dati di grande importanza pratica come Alimentalex, a tutt'oggi utilizzatissima dagli addetti del settore, ha fondato, nel 1993, la rivista Alimenta, da subito distintasi come una delle testate di successo più apprezzate nel settore agro-alimentare. Da direttore della rivista ha sempre voluto indirizzare i contenuti verso un dibattito aperto, avvolto in una garbata polemica (da sembrare a volte provocatoria, ma mai sleale) in relazione alle questioni più scottanti del momento.