Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport

Riferimento: 9788870518276

Editore: Edi. ermes
Autore: Giudetti Anna Maria, Cagnazzo Raffaele, Cagnazzo Francesco
Pagine: 516
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 2023
EAN: 9788870518276
Non disponibile
70,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

L'alimentazione suscita interesse sia nel pubblico sia sul piano didattico e della ricerca scientifica. L'opera integra in modo globale gli argomenti che riguardano l'alimentazione: - fonti, biodisponibilità e vie metaboliche dei nutrienti - classi di nutraceutici ed effetti per la salute - stima e misurazione del dispendio energetico - valutazione della composizione corporea e dello stato nutrizionale - richieste nutrizionali nelle diverse età e condizioni fisiologiche - interventi nutrizionali in caso di malnutrizione per difetto o eccesso - terapia nutrizionale in situazioni patologiche - allergie e intolleranze alimentari - alimentazione dello sportivo: fabbisogni e pianificazione della giornata alimentare. Numerosi approfondimenti e inserti di clinica propongono in dettaglio svariati aspetti della fisiopatologia della nutrizione. Formule di struttura, flow chart, grafici, tabelle e tavole di riepilogo con le principali caratteristiche di nutrienti, alimenti e regimi alimentari facilitano la visione d'insieme e la memorizzazione delle informazioni. Il volume offre informazioni aggiornate per capire e orientarsi in una disciplina che riguarda tutti noi.