Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

«Chi può fare cosa» nel settore della consulenza dietetica. Aspetti normativi di dietoterapia e di educazione alimentare

Riferimento: 9788895122342

Editore: Loghìa
Autore: Giovanni Greco
Pagine: 126
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 15 Giugno 2011
EAN: 9788895122342
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Cosa s'intende per educazione alimentare? Quali sono le principali differenze tra educazione alimentare e dietoterapia? Chi può prescrivere una dieta e chi può elaborare una dieta? Qual è la linea di confine tra orientamento nutrizionale e consiglio al cliente che acquista integratori alimentari? Qual è il ruolo svolto dalle varie figure professionali che operano nel settore della consulenza dietetica? La guida risponde a queste e ad altre domande aiutando il lettore a districarsi nel frammentato scenario normativo che regola attualmente la consulenza dietetica. L'opera si rivolge ai professionisti impegnati a diverso titolo nel settore della consulenza e/o del commercio (medico, biologo, dietista, farmacista, tecnologo alimentare, erborista), del supporto motivazionale (psicologo, counselor), dell'amministrazione (SIAN, ASL), dell'istruzione (docenti, studenti), dell'imprenditoria (aziende, distributori) nonché ai cittadini che desiderano essere informati sui servizi disponibili per migliorare le proprie abitudini alimentari.