Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

L'acido lattico e il suo significato per la salute

Riferimento: 9783981720075

Editore: Stephan Wunderlich
Autore: Heinz Grill
Pagine: 26
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2015
EAN: 9783981720075
Non disponibile
5,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Heinz Grill descrive l'effetto dell'acido lattico nel pane fermentato o anche nei prodotti di latte acido, come fattore per il rinvigorimento del sistema immunitario che assume un ruolo fondamentale p.e. nelle malattie degenerative come i tumori, la calcificazione delle ossa e delle arterie o l'artrosi. Per quanto riguarda la salute umana, è molto importante che una sostanza apportata all'organismo sia stata elevata su un livello nobile e pregiato oppure che la sostanza, come avviene con il lievito di birra, in un certo senso persino faccia da schermo alle forze cosmiche dell'ambiente. Sebbene, mangiando il pane, non entrino nella digestione né i batteri dell'acido lattico né l'alcool che si produce con pane di lievito, tuttavia si sviluppa con il processo digestivo una reazione inerna considerevole. Con un contributo di Monika Lepold.