Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Alimentazione al femminile. Come il cibo può aiutarci ad alleviare disturbi e patologie ormonali

Riferimento: 9791259851475

Editore: HarperCollins Italia
Autore: Coluccio Laura
Collana: HARPERCOLLINS
Pagine: 224
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 30 Settembre 2022
EAN: 9791259851475
Non disponibile
16,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La guida scientifica per curare le "patologie invisibili" con gli ingredienti giusti. Amenorrea, endometriosi, ovaio policistico: sono solo alcuni dei disturbi specificatamente femminili che per secoli sono rimasti nascosti nel privato, relegati al silenzio. Oggi, grazie anche all'importante opera di sensibilizzazione di alcune attiviste sui social, questa tematica è stata finalmente sdoganata. Il ciclo mestruale stesso ormai non è più un tabù: tutte le donne in età fertile ce l'hanno e alcune di loro soffrono più delle altre dei piccoli e grandi squilibri ormonali che esso comporta e delle sue ripercussioni a livello intestinale. In questo clima di consapevolezza, la dottoressa Laura Coluccio, biologa nutrizionista, ha scelto di focalizzare la sua pratica ambulatoriale sull'importanza dell'alimentazione nella gestione delle alterazioni dell'equilibrio ormonale, fornendo così a tante donne gli strumenti per iniziare ad agire nella propria quotidianità. Una guida pratica e scientificamente accurata per aiutare le donne a comprendere le principali problematiche legate al ciclo ormonale e indicare loro i cibi più adatti, con consigli utili e concreti per menù settimanali a base di ricette semplici, sostenibili e piacevoli.