Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Gli alimenti e le loro associazioni

Riferimento: 9788894419535

Editore: Vis Sanatrix Naturae
Autore: Anna D'Eugenio, Domenica Arcari Morini, Fausto Aufiero
Pagine: 620
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2001
EAN: 9788894419535
Non disponibile
30,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Questo libro si occupa degli alimenti e delle loro associazioni alla luce della fisiologia e della fisiopatologia umana. Dei singoli alimenti sono esposte le caratteristiche nutrizionali ed energetiche, l'azione che esplicano a carico dei principali organi e funzioni, le indicazioni e le controindicazioni nel loro impiego, e infine il potenziamento o l'inibizione del loro effetto quando vengono associati con altri alimenti.