Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina vegetariana con gli oli essenziali. Poco glutine, pochi latticini, tanto piacere!

Riferimento: 9788867712199

Editore: Il Ciliegio
Autore: Böhning Marc Ivo
Pagine: 104
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 10 Giugno 2015
EAN: 9788867712199
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Gli oli essenziali sono il concentrato dei gusti e degli odori presenti in natura. Il meglio delle piante sotto forma di oro liquido. Ne basteranno poche gocce per la gioia delle vostre papille gustative. Attenzione però: dopo aver assaggiato l'aromacucina, non è più possibile tornare indietro. Provare per credere. Un vero e proprio viaggio nel mondo dell'aromacucina. 17 ricette vegetariane per realizzare antipasti, primi, secondi e dolci anche senza latticini, né glutine, resi unici grazie all'utilizzo di poche ma preziose gocce di olio essenziale. Ogni ricetta è anticipata da una breve descrizione della storia e delle proprietà degli aromi. E poi consigli, trucchi, segreti per creare piatti che lasceranno i vostri commensali a bocca aperta, anzi a bocca piena!