Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali

Riferimento: 9788866810841

Editore: Terra Nuova Edizioni
Autore: Lomazzi Giuliana
Collana: I ricettari a colori
In commercio dal: 18 Giugno 2015
Pagine: 115 p., Libro in brossura
EAN: 9788866810841
13,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

È possibile cucinare senza latte e senza uova, e con ottimi risultati. Possiamo rinunciare a questi alimenti per motivi etici, per non essere complici dello sfruttamento di mucche e galline, oppure per motivi salutistici, per seguire una dieta sana priva di prodotti animali. In ogni caso le alternative ci sono, come dimostrano le oltre 100 ricette di questo libro. Da cereali e semi oleosi si ottengono latte, burro, formaggi, maionesi, salse dolci e salate, tutte realizzate in casa, anche con un notevole risparmio economico. Oltre agli ormai classici latte di soia e di riso, Giuliana Lomazzi ci guida alla realizzazione di quello di canapa e di cocco, di mandorle, nocciole e anacardi. E per stuzzicare l'appetito ecco servite insalata russa, focaccine al burro, vitello intonato e tanto altro ancora. Il ricettario è ricco di appetitosi primi, dalle lasagne con besciamella ai porri ai cannelloni della festa, e saporiti secondi, dal burger di verdure e tofu alle polpette veloci di ceci. Per concludere con dolci al cucchiaio e non solo: l'immancabile tiramisù, lo strudel di pere, i calici spumosi ai frutti di bosco e anche un fresco gelato all'uvetta e alle nocciole.