Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucinare in pace. Ricette e idee ecologiche e nonviolente

Riferimento: 9788865160916

Editore: Altreconomia
Autore: Correggia Marinella
Collana: Guide responsabili e utili
Pagine: 128
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Maggio 2013
EAN: 9788865160916
Non disponibile
8,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Mangiare e cucinare senza fare la guerra ai viventi, all'ambiente e ai popoli. Ricette per il futuro: economiche, salutari e semplici, a partire dalle materie prime Pitagora era un teorema, per Albert Einstein l'unico assoluto: il cibo vegetariano, il primo gradino per un modello alimentare equo e agro-ecologico. Immaginate pietanze squisitamente veg, ma anche semplici ed economiche, senza cibi pronti né imballaggi. 100 ricette salutari, facili e rapide da preparare, attente all'impatto sull'ambiente e al benessere di tutti i viventi, uomini e animali. Marinella - la cuoca sulla foglia - ci spiega con chiarezza disarmante come e perché ridurre la nostra impronta ecologica in cucina, dalle materie prime alla spesa quotidiana, dal buono che avanza alle stoviglie da lavare. 100 e più ricette veg e mediterranee: piatti spesso crudi ma mai crudeli, a base di cereali, verdure, legumi, frutta, condimenti naturali, preparate con manodomestici e la giusta energia.