Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi (La)

Riferimento: 9788858051603

Editore: Gribaudo
Autore: Lambert Rhiannon
Collana: Straordinariamente
Pagine: 224
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Ottobre 2024
EAN: 9788858051603
Disp. in 1/2 gg lavorativi
26,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un'alimentazione basata soprattutto su frutta, verdura, cereali e legumi è la scelta ideale per il pianeta e per il benessere, ma servono le giuste informazioni. Come posso coltivare un microbiota che favorisca la salute? Frutta e verdura aiutano il sistema immunitario? I cosiddetti antinutrienti sono davvero un problema in un'alimentazione a base vegetale? Gli integratori di omega-3 sono veramente utili? Il nutrizionista e autore di best seller Rhiannon Lambert risponde a queste e a molte altre domande, guidandoci in un viaggio che sfata i falsi miti e sottolinea le evidenze scientifiche, il tutto sempre con un linguaggio comprensibile a tutti.