Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale (La)

Riferimento: 9788872241417

Editore: Sonda
Autore: Barbero Emanuela, Cattelan Alessandro, Sagramora Annalaura
Pagine: 368
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 07 Ottobre 2021
EAN: 9788872241417
Disponibile subito
19,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.