Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale (La)
Riferimento: 9788872241417
Editore: Sonda
Autore: Barbero Emanuela, Cattelan Alessandro, Sagramora Annalaura Pagine: 368 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 07 Ottobre 2021 EAN: 9788872241417
Autore: Barbero Emanuela, Cattelan Alessandro, Sagramora Annalaura Pagine: 368 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 07 Ottobre 2021 EAN: 9788872241417
19,90 €
IVA inclusa