Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Bizzarrie in cucina. Spunti e ricette per cucinare piante antiche, insolite e curiose

Riferimento: 9788894285116

Editore: Associazione culturale Natura Maestra
Autore: Paolo Gullino, Sofia Cerrano
Pagine: 141
Formato: Libro
Data pubblicazione: 05 Febbraio 2020
EAN: 9788894285116
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

E ora cosa ci faccio? questa domanda ci è stata posta centinaia di volte, e noi stessi ce lo siamo chiesti dopo aver seminato, annaffiato e curato queste piante insolite e curiose, aspettando appunto il momento di raccoglierne i frutti e, finalmente, assaporarne il gusto! È così che nasce Bizzarrie in cucina, una raccolta di 66 ricette vegetariane e vegane, facili e veloci da realizzare, per imparare ad utilizzare questi ortaggi poco conosciuti, forse un tantino bizzarri sì, ma che raccontano storie e sapori di culture, paesi e tempi lontani...