Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina

Riferimento: 9788855447041

Editore: Collana Pickwick (Sperling, Piemme, Frassinelli)
Autore: Fabbri Iader
Collana: Pickwick. Wellness
Pagine: 208
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 15 Febbraio 2022
EAN: 9788855447041
Disp. in 1/2 gg lavorativi
10,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. È questo il principio che ispira il metodo di Iader Fabbri per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, dopo "L'indice di equilibrio", Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.